Игра в слоты онлайн: правила, стратегии и советы

http://ukrday.com/novosti_partnerov/denezhnye_sloty_v_internete_005.htmтут

Популярность слотов среди пользователей Всемирной паутины растёт, объяснить это можно жаждой игры, которая присуща в той или иной степени каждому нормальному человеку, при чём вне зависимости от его возраста. Хотя, если мы говорим исключительно об онлайн-слотах, то здесь присутствуют возрастные ограничения, и это подразумевается правилами игры.

Можно утверждать, что основу срабатывания любого слота составляет принцип «случайных чисел», то есть исход игры заранее никем не предопределён, а приз достаётся исключительно счастливчику, ставшему победителем. Тем не менее, если верить экспертам, игровым процессом всё же можно попробовать управлять, разумеется, получится это может и у вас, если среди ваших близких друзей значится её величество – математика. Даже просчитывая, как вам удобно, исход игры, азарт и удовольствие от неё не уменьшается. Ходят слухи, что некоторым баловням судьбы или «великим математикам» удавалось «срывать» миллионы долларов в игре, правда, эти слухи никак не подкреплены фактами, но от этого вериться в них не меньше.

Как бы вы ни старались повлиять на исход игры, по большому счёту математическое ожидание для всех геймеров остаётся одинаковым, так что стратегию игры разработать можно, однако, как уверяют знатоки, пользы от этого – никакой. Увеличить сумму выигрыша можно, если принимать участие в игре, ставки в которой максимальны. Для придания себе уверенности, можно полистать таблицы выплат, не забывая всё же о своих, реальных деньгах. Эксперты советуют принимать участие в бонусных играх, на которых, по их мнению, можно «неплохо» заработать. Однако бонусные выплаты благоволят тем, кто обладает определённой долей терпения и способен грамотно распоряжаться имеющимся у него капиталом. Если видите, что игра складывается не так как бы вам того хотелось, а выходить не хочется, уменьшайте ставки, это позволит продлить время нахождения в игре и увеличить шансы на выпадение бонуса.

Если вы всё же не хотите полагаться на случай, загляните в Сеть, здесь можно найти массу стратегий. Поговаривают, что использование стратегии Мартингейла даёт положительные результаты. Какую бы стратегию не выиграли польза от неё будет разве что психологической, поскольку никакого влияние на величину ваших ожиданий они не оказывают.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.