Игорная зона «Янтарная» открылась в Калининградской области

http://odessa.net/raznoe/extraslots_com_vasha_idealnaya_igra_006.htm

Сегодня, 16 апреля 2016 года все центральные российские средства массовой информации сообщили об открытии нового игорного заведения под названием «MAGIC CRYSTAL», причём заведение стало первым подобным объектом, находящимся в игорной зоне «Янтарная». Сама же зона пока ещё только выстраивается на берегу Балтийского моря на территории Калининградской области.

Согласно информации пресс-службы администрации Калининградской области «MAGIC CRYSTAL» располагается в новом здании, на первом этаже которого размещаются два больших зала с игровыми автоматами. Второй этаж пока остаётся не оборудованным и заведение функционирует в режиме «lite». Торжественная церемония открытие игорного заведения запланировано последние числа апреля.

В пресс-релизе уточняется, что общая вместимость «MAGIC CRYSTAL» составляет 150 игровых автоматов. Ослуживать посетителей будет более сотни сотрудников заведения, которые окончили специальное обучение в школе крупье. Все сотрудники являются жители Калининградского региона, фонд оплаты их труда составляет порядка двух миллионов рублей. В материале приводятся слова Александра Дмитроченко официального представителя инвестора, который уточнил, что игорное заведение является компанией, зарегистрированной в калининградских налоговых органах. Перечисление компании в бюджет одного только налога, на ведение игорной деятельности составит более одного миллиона рублей в месяц.

Господин Дмитроченко уточнил, что инвестор планирует и далее расширять своё присутствие в калининградской игровой зоне на площадке «Янтарная». По его словам, до конца текущего года будет открыт второй этаж здания игорного заведения «MAGIC CRYSTAL». Затем инвестор займётся вводом в эксплуатацию третьей и четвертой очередей, в итоге общая площадь игорных заведений, принадлежащих ему увеличится втрое, возрастёт и численность сотрудников, предположительно, в 2,5 раза.

Пресс-служба регионального Правительства отмечает, что область рассчитывает на дальнейший рост игорных заведений и на привлечение новых инвесторов зоны «Янтарная». В пресс-релизе уточняется, что строительство и введение в эксплуатацию игорных объектов ведётся по согласованному ранее графику.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.