В американских аэропортах появятся игорные зоны

http://www.tourua.com/last-articles/nasladites_igroy_vmeste_s_extraslots_com_007.htm

Американская компания «OTG» заявила о своём намерении развивать на территории США игорный бизнес. Компания собирается предоставлять пассажирам аэропортов США азартные услуги под собственным брендом. Подобные услуги клиентам будут оказываться, как на территории аэровокзалом, так и в зданиях аэроузлов.

Стоит отметить, что OTG в настоящий момент является фактически монополистом, занимающимся обеспечением всем необходимым аэропорты США. Не так давно бренд начал активно расширять перечень своих услуг автовокзалах по всей стране, и «первой ласточкой» стало заявление руководства компании о создании специальных игорных зон на территории всех аэропортов, расположенных в штате Нью-Йорк.

Правительство страны пошло навстречу компании, поскольку владельцы бренда активно участвуют в развитии страны, а также охотно финансируют амбиции некоторых местных политиков.

Эксперты компании OTG уже начали разрабатывать инновационный игорной контент, который будет приносить компании «существенную выгоду». Помимо того, пассажирам, которые томятся в залах аэропортов в ожидающие своего рейса, больше не будут скучать, поскольку у них появится возможность скоротать время за игрой в автоматах.

Уже известно, что компания оснастит залы ожидания аэропортов игровыми автоматами с широким выбором азартных игр, в том числе, с электронными лотереями и простенькими социальными приложениями. Кроме того, руководство компании намерена предоставлять особо активным игрокам «приятные» бонусы от бренда.

Аналитики отмечают, что руководство компании выбрало верную стратегию дальнейшего развития своего бренда, благодаря ей клиентская база компании может существенно расширится.

Кубанская игорная зона «Азов-сити» оказалась под угрозой закрытия

Правительство Краснодарского края активно ищет рентабельную замену игорному бизнесу, однако от открытия ещё одного казино не отказывается.

Речь идёт о первой федеральной игорной зоне «Азов-Сити», которая успешно функционирует с 2010 года на территории Краснодарском крае. Однако, нестыковки в законодательной базе края и Российской Федерации ставят её под угрозу закрытия. Дело в территориальном конфликте интересов игорной зоны «Азов-Сити» и ещё одной игорной зоны, расположенной в этом же регионе – олимпийской сочинской. Причём в существовании последней заинтересованно федеральное правительство.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.