Компьютерные игровые шедевры

skyrim

Ищите что-то новенькое, или хотите просто скоротать очередной скучный вечерок, а может быть желаете вернуться лет на пять назад, тогда ролевая компьютерная игра the elder scrolls v skyrim, это то, что вам нужно. Игру можно смело назвать стильной, хотя бы потому, что увидела она свет ровно 11 числа, 11 месяца, 11 года, её погода так напоминает нашу зимнюю с мягким и пушистым снежком, с той лишь разницей, что дракон на фоне отечественного неба не увидишь, а на небосклоне Тамриэля они, словно снегири и синицы – обычное дело.

Если в корпусе вашего компьютера присутствует несколько гигов, которые смогут справиться со всем, что только может происходить в провинции Скайрим, то игра точно покорит ваше сердце, понравится вам с первого взгляда, и займёт вас на часик-другой, или может быть не несколько к ряду.

Суровые полярные панорамы, сложно назвать диковинкой для RPG, как правило, подаются они, как стандартный слоеный пирог, составленный из зеленых рощ, безжизненных пустынь и роскошных, но опасных пляжей, где-нибудь в тропиках. В этой игре дела с этим обстоят немного иначе, только скандинавские красоты, лишённые банальных излишеств. Горы до небес, белые шапки ледников, руины гигантских построек, редкие берёзки с пожелтевшими листочками, да поля, поросшие выгоревшей под лучами безжалостного времени травой.

Особо увлекательно смотрится северное сияние, когда ночи ясные, а на небе облачка, если природа сжалилась и не насылала очередную снежную бурю. К картинке идеально подобрана музыкальная тема Джереми Соула, будто бы он специально писал её глядя на монитор своего компьютера, хотя кто знает, BAFTA свои премии в области видеоигр в категории «Лучшая оригинальная музыка» просто так не раздаёт.

Не расстраивайтесь, от снежной непогоды всегда можно укрыться, выбирайте для этого любое подземелье, где перед вами откроется зрелище, совершенно не уступающее открытым пейзажам. Побродите между гробницами викингов, удивитесь резным орнаментам, сделанным на камне, золотому великолепию двемерских поселений, восхититесь древним храмам, подернутым таинственной сизоватой дымкой. Всё это появилось благодаря художникам «Bethesda», но не расслабляйтесь: вот-вот нордические скелеты полезут изо всех щелей и тогда …

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.