Какие компьютерные игры подходят для детей

Strikeforce Kitty 3 Last Stand

Как бы старшее поколение «умно» не рассуждало о пользе и вреде компьютерных игр, для молодёжи, и тем более для детей – виртуальные игровые миры стали обыденность. Компьютеры сегодня есть, практически, в каждом доме, и задачей родителей скорее уже не является заперт или разрешение игры, а верный её выбор. Разумеется, все компьютерные игры имеют возрастной ценз, и чтобы не травмировать и не шокировать подрастающее поколения следует подбирать игру в соответствии с возрастом ребёнка.

Стратегия «Strikeforce Kitty 3 Last Stand», которую можно найти по ссылке http://gamzona.com/662-udarnyy-otryad-kotyat-3.html и здесь же поиграть в режиме онлайн, рассчитана детей среднего школьного возраста, которым предстоит выстраивать правильную «военную» стратегию, которая приведёт к победе главных героев игры – «боевых котиков». Несмотря не мультяшный вид игрушки она способствует развитию мышления юного геймера и обязательно понравится не только мальчишкам, но и девчонкам, которым порядком надоело наряжать виртуальную Барби.

Продолжая разговор о компьютерных играх для детей смело можно утверждать, что они полезны, правда, если родитель потрудился отобрать самую подходящую из них, согласно возрасту и интересам своего чада. Более того, внимательно отобранные игры будут прекрасным инструментом для обучения, например, иностранному языку, математике, логике, быстрому набору текста на клавиатуре, чтению и письму. Многие компьютерные игры даже очень простенькие из них, могут развивать кругозор, углублять познания истории и географии.

Не стоит забывать, что компьютерные игры являются практически основной темой для разговора юного поколения, даже в среде детского садикам малыши могут обсуждать «злых птичек» и подобных им персонажей игр, с которыми играли на смартфоне своих родителей. Знание популярных игр – это отличный повод для знакомства, а также для дальнейшего общения, например, в детских лагерях отдыха. Так, что родителям явно не стоит запрещать играть с виртуальным миром своим детям, но непременно стоит следить за положением тела своего ребёнка во время игры, за освещением комнаты, за количеством времени, проведённом в игре, за размером диагонали дисплея, чтобы он не навредил зрению юного геймера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.