Готика 3

Gothic_3-05С первого мгновения выхода в свет, такая замечательная игра, как Готика получила массу поклонников. Причем неуклонно растет их число, пополняясь все новыми игроками, которых привлекают масштабные сражения, магия волшебства и все остальное, чем так славится эта игра!

Тем понятнее становится желание разработчиков поддерживать этот растущий спрос. Поэтому появление третьей части Готики стало знаменательным событием, тем более что в ней подготовлено огромное количество различного рода обновлений, увлекательных фракций и в значительно большей степени усовершенствованной системы ведения боя. Игроков ждут десятки совершенно новых заклинаний и несколько сотен видов вооружения, наделенных абсолютно новой мощностью.

Заметка: Каждый из владельцев собак рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как стрижка Йорка недорого, сделать это с минимальными тратами не только средств, но и времени, позволит обращение в специализированные салоны.

Эта серия открывает перед игроками возможность выбора:

  • сражаться на стороне Рабара II, могучего правителя местного царства;
  • примерить на себя роль самого главного среди ассасинов – Зубена;
  • либо стать на сторону противников – Ксардаса.

Третья часть представлена тремя основными фракциями:

  • Повстанцами, просто проживающих на землях Миртаны и выступающих против злобных захватчиков – орков;
  • Собственно орки, это такие плохие и крайне вредные ребята, проводят свою жизнь в попытках захватить все земли мира. Их основная цель – ведение постоянных раскопок и поиск скрытых артефактов. Они верят в легенду, что наличие самого могущественного из них наделяет обладателя невероятным могуществом и величием.
  • Ассасины – это яркие представители богатого народа, живущего преимущественно на юге пустыни. В их распоряжении избыточные запасы золота, рабы и шахты. Это могущественные воины, оригинально экипированные и владеющие мощным оружием. Они сильно влияют на повстанцев и даже орков, используя последних в качестве рабов.

Совет: Собачья шерсть заслуживает самого пристального внимания. В первую очередь это касается таких пород, как пудели. Именно поэтому домашняя стрижка пуделя с каждым годом приобретает все большую популярность.

Благодаря всем новшествам и постоянно появляющимся обновления готика 3, как и все предыдущие части привлекают игроков во всем мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.