Продвижение онлайн игр

SCScF0E50MUНесмотря на появление большого количества полноценных сетевых онлайн игр на отечественном рынке большой популярностью продолжают пользоваться браузерные игры, которые приносят своим владельцам отличный доход. При этом большинство таких игр является клонами друг друга, которые пытаются переманить игроков с конкурирующих проектов.

Разработка движка браузерной игры не представляет большой сложности, что позволяет минимизировать расходы на разработку игры. Сложность лишь в привлечении необходимого количества активных игроков, которые в последствии смогут принести проекту прибыль. Используемые способы привлечения игроков подразумевают как прямую рекламу, так и банальный спам с помощью многочисленных ботов, регистрирующихся в аналогичных проектах и спамящих ссылкой на рекламируемый игровой портал. Несмотря на свою простоту, данный способ продвижения отличается эффективностью и минимальной стоимостью. Также вы можете обратиться в специализированные рекламные агентства, которые проведут соответствующие исследования и организуют рекламную акцию. Типография Юкард предлагает услуги печати высококачественных рекламных буклетов, которые могут стать основой всей рекламной акции той или иной браузерной игры.

Если же говорить о возможном размере прибыли, то тут все упирается в количество активных игроков. В данном случае доход получают не только от партнерских программ и просмотра рекламы, но и в большей части от доната, который позволяет игрокам, вливающим денежные средства в игру, получать определенные преимущества над другими игроками. При активном онлайне и популярной браузерной игре подобный доход может исчисляться десятками тысяч долларов в месяц.

Необходимо лишь правильно разработать стратегию продвижения игры и качественно провести рекламную акцию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.