Бойцовский клуб – долгожитель российского сегмента браузерных игр

BgLsciVIjWU13 лет назад в российском сегменте интернета появилась одна из многочисленных на то время браузерных игр, которая впоследствии смогла пережить многих своих конкурентов и стала одной из крупнейших браузерных игр в российском сегменте интернета.

Бойцовский клуб не отличался эффектной графикой или же оригинальным сюжетом. Однако эта игра привлекала и привлекает тысячи новых игроков. Созданный в игре мир постоянно увеличивается и изменяется. Многочисленные кланы воюют друг с другом и заключают альянсы. Одним из преимуществ браузерной игры Бойцовский клуб является возможность полностью бесплатно игры. Для регистрации вам не требуется обращаться в городской КВД, а лишь заполнить простую форму на сайте. При этом игроки, которые приобретают дополнительную амуницию за реальные деньги, получают неоспоримые преимущества.

Именно возможность покупки за реальные деньги артефактов во многом и привлекла в эту игру многих состоятельных людей. Стоимость экипировки отдельных артников в Бойцовском клубе может превышать сотни тысяч евро. Один такой боец может с лёгкостью решить исход масштабные битвы.

В настоящее время количество активных игроков в Бойцовском клубе превышает несколько десятков тысяч человек. Постоянно приходят новые интересные игроки, которые привносят разнообразие в этот игровой проект.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.