Готика 1

0qoGuk4neaoОдной из самых потрясающих и увлекательных игр по праву считается Готика. В ней игрокам предстоит окунуться в интригующий сюжет с огромным множеством захватывающих и поражающих воображение спецэффектов.
Наибольший интерес представляет режим «Кровь», он может быть использован во время сражений, что наполняет игру реализмом.
Местом действия становится вымышленный мир – Мертан, которым правит грозный Рабар II. Он несколько раз сумел одержать победу и убрать орков со своих территорий. Однако злодеи никак не успокоятся, они снова готовятся к нападению. Их цель – полное уничтожение мирных жителей.

В роли главного героя выступает боевой маг, обладающий изначально волшебными навыками. По ходу игры у него открываются все новые перспективы и навыки, кроме этого его переполняет сила.

Впереди у героя сражениями с могущественными соперниками в самых разных боях, с применением оружия различных видов и приемов ведения боя.

Безусловно, начало игры вы встретите в качестве совсем слабого персонажа, поэтому крайне необходимым становится сбор еды и пива, а также всевозможных предметов. После этого у героя появится опыт и руда, выступающая в качестве местной валюты, за которую вы сможете приобрести оружие и снаряжение.

Противники наделены впечатляющими боевыми способностями, что заставит вас воспользоваться в сражении определенными видами оружия.

Например, сражаясь со Спящим – используйте Уризель, уничтожая Големов – божественный молот.

Игра представляет несомненный интерес. По мере прохождения уровней, герой набирается опыта. Также необходимо выполнить все задания, собрав скрытые предметы.

Однажды вступив в игру, остановиться просто нереально. Вам не остается ничего другого, кроме как завершить её и пройти до конца!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.