Gothic II: Ночь Ворона

gothic2_2009-06-02_18-57-25-91Всем любителям жанра уже давно знакома линия игр Gothic. И все дело заключается даже не в замечательной качественной графике или наворотах, а в самом сюжете игры и ее невероятных приключениях. Вы сможете насладиться совершенно новыми строениями, а у игрока станет действительно большая свобода действий. Вот именно эти качества и сделали такое дополнение настолько популярным у всех игроков Gothic II: Ночь Ворона.

Теперь нам будут доступны в игре три новых фракции: пираты, бандиты и маги круга воды. Вы легко можете выбрать одного из персонажей. Каждого такого героя наделили своими собственными уникальными способностями, а это делает игру особенно интересной. Игровой мир теперь вырос на тридцать процентов, и вы сможете открыть для себя новые локации, которые дадут вам новые бои и монстров.

На заметку: Хотите пощекотать себе нервишки? Вы можете играть в бесплатную рулетку на игровых аппаратах на сайте igrovyeapparaty.info совершенно бесплатно.

В новых локациях вы можете полностью уйти в этот удивительный мир магии. Вселенная ролевой игры стала значительно больше, а у главного героя появились совершенно новые навыки и способен пользоваться новыми манускриптами. Это все сделало его еще сильнее и дает возможность легко преодолевать разнообразные препятствия.

Игроки сумели отметить довольно сложную систему ведения боя, а тот, кто такую игру увидел впервые, может считать, сто это излишне сложно. Но если вы уже испробовали на себе основную часть игры, то все эти изменения вам точно придутся по вкусу. Монстры обрели новую силу, а также их наделили интеллектом. Сражения по ходу игры теперь значительно интереснее и захватывающе. Теперь вы должны подумать над своей тактикой даже в самом простом сражении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.