Gothic II: Ночь Ворона. Возвращение

gestatВозвращение является дополнением второй части «Готики», где вы должны были встретить множество новых тайн, просто гору новых приключений и огромное количество квестов. Эта часть игры изобилует усовершенствованиями и усложнениями, но она способна захватить игрока. Вам тут будут встречаться коварство и обман, а также будете переживать новые события, которые ранее никому не были доступны.

Этот аддон подарит вам ни много ни мало – 23 новенькие захватывающие локации, которые заметно улучшили и сделали длиннее. Арсенал героя также немного обновился, куда внесли новые виды мощнейшего оружия, а также улучшились и доспехи. Теперь вы также сможете самостоятельно создавать доспехи для своего героя. Вам будут теперь доступны и новые руны с заклинаниями.

На заметку: Если вы любите играть не только на компе, но и на телефоне, советуем вам сайт http://sensorygames.ru/android-236, на котором вы можете скачать игры для Андроида!

Способности героя также несколько изменились, сейчас он стал обладать выносливостью, которая позволяет замечательно сохранять силы. Для приобретения новых способностей ему придется отдать весомую сумму в виде золота, поэтому эта часть требует от игрока немалого заработка рун. Если коснуться магии, то сейчас идет строгое распределении этого навыка по типу, например, Маг воды теперь способен использовать только свою магию, как и прочие стихийные маги.

Эту игру действительно сложно проходить, но все обновления настолько завлекают вкупе с остросюжетной линией, что просто так отказаться от похождения невозможно. В игре использовали замечательные спецэффекты, замечательная графика и реалистичность. Вы будете рады тому множеству сюрпризов, которые подготовили для вас разработчики, новенькие локации и замечательные навыки с возможностями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.