Gothic I

GothicI0277_bГотика является просто потрясающей игрой, где вас ожидает полный интриг сюжет, и множество захватывающих спецэффектов. Особенно интересен режим крови, который можно использовать при сражении, так как это позволяет сделать игру более реальной. Все действия происходят в выдуманном месте – Мертане, а правит там грозный правитель Рабар второй. Он уже многократно одерживал верх над врагами и убирал орков со своих земель. Но, злодеям не сидится на месте, и они снова решили напасть на мирные земли и уничтожить там все мирное население.

На заметку: Если вы уже забыли как выглядит книга, то советуем вам пойти не в магазин, а скачать отсюда программу-читалку для Андроида. Закачать туда пару книг, и наслаждаться!

Главным героем в игре выступает боевой маг, у которого уже есть навыки волшебства, но с течением игры ему становятся доступны новые навыки, а также он приобретает силу. Герою предстоит сражаться с соперниками в различных боях, где возможно применение различных видов оружия и боевых приемов. Конечно, в самом начале игры вы получите довольно слабого персонажа, а это значит, что вам нужно собрать еду, пиво и предметы, а после этого герой обзаведется опытом и местными деньгами – рудой. А за руду вы сможете приобрести снаряжение и оружие.

У противников нашего героя будут впечатляющие боевые способности, поэтому вам стоит использовать в схватке определенные виды оружия. Если вы решили бороться со Спящим, то вам нужно применить Уризель, а при уничтожении Големов – поможет божественный молот. Эта игра весьма заманчива и интересна. При прохождении новых уровней у героя должно появляться больше опыта. Вам стоит озаботиться выполнением всех задания и собрать все предметы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.