Minecraft крафтинг: транспорт

f24043ef374e5480a2a8b75f138fbff2Для перемещения по рельсам используются вагонетки, они также предназначены для перевозки некоторых мобов. Но вверх Вагонетка не поедет, для этого нужно сделать Самоходную Вагонетку. Для крафтинга Вагонетки требуется пять слитков металла.
В Самоходную вагонетку нельзя усаживать мобов или садиться самому. Она используется для толкания Вагонеток вверх. Для сильно крутой дороги иногда требуется не одна самоходная вагонетка для толкания Вагонетки с игроком или мобом, или Вагонетки – багажника. Для Работы Самоходной вагонетки требуется Уголь. Для крафтинга Самоходной вагонетки потребуется Вагонетка и Печь.
Вагонетка-багажник производится из Вагонетки и Ящика. В ней есть двадцать семь ячеек для погрузки предметов.

Для любителей строительства железных дорог нужно будет основательно загрузиться металлическими слитками. С помощью шести слитков металла и одной палки можно сделать шестнадцать рельс, благодаря чему железная дорога продляется на шестнадцать клеток.

С помощью Ускорителя разгоняется Вагонетка при условии его подключения к питанию, а если питание отсутствует, он работает в качестве тормоза. Для производства Ускорителя требуется шесть слитков золота, палка и редстоун.

Рельсы с детектором имеют такое же действие, как и у обычной кнопки-плиты, но для их активации требуется воздействие только Вагонетки. Для их производства требуется шесть слитков метала, редстоун и кнопка-плита.

Наиболее простой способ для перемещения – Лодка, которая производится из пяти досок. Но если Лодку сломать, в итоге получится две палки и три доски.

На заметку: Устали от майнкрафта? Советуем вам скачать кс 1.6 продолжение на сайте download-cs.su и принять одну из сторон!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.