Minecraft крафтинг: разное

85193589В разных версиях игры есть много разных предметов, которые можно скрафтить.
К примеру, используемая как декорация Стеклянная панель крафтится из шести единиц стекла. Получается шестнадцать Стеклянных панелей.
Для шестнадцати единиц Железной решетки, используемой в качестве декорации и ограждения, потребуется шесть железных слитков.
Поршень является блоком, у которого есть возможность воздействия на другие. Направление толкания может быть горизонтальным и вертикальным. Для того, чтобы скрафтить Поршень, требуется три доски, четыре булыжника, слиток железа и красная пыль.

Липкий поршень является модификацией простого. Блоки, толкаемые им, возвращаются с лицевой частью поршня. Для крафтинга потребуется поршень и слизь.

Для производства Ворот потребуется две доски и четыре палки.

Чтобы варить зелья, требуется Огненный порошок. Что бы скрафтить две единицы Огненного порошка, потребуется Огненный жезл. Также для варки зелий следует обзавестись Варочной стойкой, для чего потребуется три булыжника и огненный жезл.

Для того, чтобы скрафтить Сверкающий ломтик арбуза, потребуется Самородок, а для девяти Самородков потребуется слиток золота.
Сверкающий ломтик арбуза входит в состав зелий для лечения. Для его крафтинга требуется ломтик арбуза и золотой самородок.

Чтобы сварить зелье огнестойкости, требуется Лавовый крем. Для того, чтобы его скрафтить, требуется Огненный порошок и Слизь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.