Minecraft крафтинг: основы

02705598Для производства досок используется блок древесины (любой). Из одного блока получается четыре блока доски. Для того, чтобы изготавливать стрелы, знаки, лестницы и заборы используются палки, которые крафтятся из блоков досок.
Для того, чтобы скрафтить верстак, потребуется четыре блока обработанного дерева. Верстак помогает увеличить окно крафтинга до 3х3. Зачарованный Верстак состоит из четырех блоков обсидиана, двух алмазов и книги. С помощью волшебного верстака можно улучшать оружие, накладывая на него заклинания.

Зелья варятся с помощью Штатива, а для его производства требуется три блока булыжника и Огненный Жезл. Готовятся зелья в котле, в который добавляется вода и необходимые ингредиенты. Для крафтинга Котла потребуется семь железных слитков.

Чтобы получить Золотой слиток, потребуется девять золотых самородков. Освещение становится доступным благодаря Факелам, для производства четырех Факелов потребуется Палочка и Уголь.

Чтобы переплавлять руду, выпекать еду и другое, пользуются Печью. Для ее крафтинга требуется восемь булыжников. Для хранения вещей используется Сундук, для его создания потребуется восемь блоков дерева. Сундуки, поставленные рядом, превращаются в один большой. Для создания Сундука Края требуется восемь блоков Обсидиана и Око края. Этот Сундук – волшебный, всеми сундуками на карте открывается его содержимое.

Для ремонта предметов и изменения их имени используют Наковальню. Для ее крафтинга требуется три железных блока и четыре железных слитка.

На заметку: А вы не задумывались, что существуют нефтяные грузинские компании? На сайте gruzia.spr.ru собраны все компании, занимающиеся нефтью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.