Minecraft крафтинг: механизмы (ч.2)

maxresdefaultПри взаимодействии с Нотным блоком происходит проигрыш нот. В зависимости от блока под Нотным блоком происходит изменение тембра звучания и даже инструмента. С его помощью можно создать своеобразный синтезатор. Для производства Нотного блока требуется восемь досок и редстоун.
Для запуска Музыкального проигрывателя нужны пластинки. Сейчас они бывают золотыми, с песней «13», и зелеными, с песней «Cat». Место поиска пластинок – сокровищницы, кроме того, они появляются, если крипер будет подстрелен скелетом. Для крафтинга Музыкального проигрывателя требуется восемь досок и алмаз.

Репитер – замедлитель для редстоуна, также служит для замедления скорости, с которой передается сигнал. Для производства Репитера требуется редстоун, два фонаря из редстоуна и три камня.

Карту используют для того, чтобы изображать поверхность игрового мира. Там же показывается местонахождение главного героя и других игроков. Для крафтинга Карты требуется восемь единиц бумаги и компас.

Для производства двух Люков требуется шесть досок. Для его открытия используется клик, Кнопка, Рычаг, Нажимная плита или Редстоун.

Распределителем используется сетка крафтинга 3х3. При работе на редстоуне он выборочно выполняет выброску загруженных в него объектов. При загрузке в Распределитель Стрел он становится турелью, с вылетающими из него стрелами. После того, как Стрелы вылетели из турели, их уже не подберешь. Для крафтинга Распределителя требуется семь булыжников, один лук и редстоун.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.