Minecraft крафтинг: механизмы (ч.1)

novice_6Никому не нужно объяснять, каково предназначение дверей. Если поставить две рядом, получится двустворчатая. Для открытия железной двери используется только механизм. Деревянная же дверь открывается вручную. Для производства Двери требуется шесть досок или шесть слитков металла.
Кнопку-плиту располагают в полу, она служит для активации механизма, находящегося рядом. Для активации нужно на нее встать. Она очень удобна в использовании, особенно, если установлены самооткрывающиеся двери. Кнопка-плита изготавливается из двух камней или двух досок.

Маленькую Каменную кнопку располагают в стене. Она служит для активации находящегося рядом механизма посредством нажатия.

Деактивация механизма производится также кнопкой через секунду. Для крафтинга Каменной кнопки требуется два камня.

Фонари из редстоуна крепятся, как и Факелы: стена или пол. Используются механизмы для его включения или отключения. Также Фонарями из редстоуна выполняется активация других механизмов, они могут служить датчиками или светодиодами. Для крафтинга Фонаря из редстоуна требуется палка и редстоун.

Рычаги служат для активации и деактивации механизмов. Рычаг отличается от Кнопки тем, что самостоятельно не может деактивировать механизм, он может быть либо включен, либо выключен. Кроме того, Рычаг можно использовать для того, чтобы переводить стрелки на рельсах. Для производства Рычага требуется палка и булыжник.

На заметку: Если вы уже давно читаете наш сайт и решили наконец-то скачать майнкрафт, то вы можете это сделать на сайте minecraft-jobs.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.