Minecraft крафтинг: еда

1335105380_2012-04-22_152536_2055383Исследования, стройка, битвы – для всего этого нужно быть сильным. А чтобы была сила – нужно есть. В игре можно производить и еду для подпитывания персонажа.
Для того, чтобы полакомиться тушеными грибами, требуется скрафтить Миску. После съедания содержимого, Миска остается. Для производства четырех Мисок требуется три доски. А Тушеные грибы служат для восстановления здоровья на пять единиц. Не важно, как расположены красный и коричневый гриб в сетке крафтинга. Для производства Тушеных грибов требуется Миска, Красный гриб и Коричневый гриб.

После сбора урожая пшеницы возможно приготовление вкусного хлебушка. Кроме того, с его помощью здоровье восстановится на две с половиной единицы. Для производства Хлеба требуется три единицы пшеницы.

Сахар, который крафтится из тростника, используют для того, чтобы приготовить Торт. С помощью Торта здоровье восстанавливается на полторы единицы. К тому же, его можно использовать шесть раз. После того, как Торт создан, ведра из молока остаются в инвентаре. Для того, чтобы скрафтить Торт, потребуется три пшеницы, два сахара, одно яйцо и три молока.

При употреблении Печенья происходит восстановление здоровья на пол единицы. Чтобы скрафтить восемь Печенек, потребуется две пшеницы и какао бобы.

Золотое яблоко – просто супер еда. Как бы там ни было, но с его помощью происходит восстановление десяти единиц здоровья. Для крафтинга Золотого яблока требуется яблоко и восемь золотых блоков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.