Minecraft крафтинг: блоки

1380274703_2Для освещения помещений, кроме Факелов, можно воспользоваться Австралием, который крафтится из девяти единиц Светящейся пыли.
Для уменьшения занимаемого места или в качестве украшения пользуются Блоками из драгоценных вещей. Для их производства используется девять единиц железа или золота, или алмазов.

Для украшения используется Блок ткани. Для его крафта требуется девять единиц ткани.

Чтобы сделать взрыв, никак не обойтись без Динамита. Для его производства требуется пять единиц пороха и четыре единицы песка.

Чтобы скрафтить три Ступеньки, потребуется три булыжника. Ступеньки также можно использовать как украшение.

Для украшения также используются Блоки снега, для производства блока потребуется четыре снежка.

Для украшения или уменьшения занимаемого места пользуются Блоком глины. Для его крафта потребуется четыре единицы глины.
Песчаник – строительный материал, для его производства требуется четыре единицы песка.

Чтобы украсить и осветить жилище, можно воспользоваться Светильником Джека. Для его производства требуется Фонарь и Тыква.
Для крафтинга строительного материала Кирпичного блока требуется четыре кирпича.

Украшение жилища можно сделать с помощью Книжного блока. Для его крафтинга потребуется три книги и шесть блоков дерева.
Ковер крафтится из любой шерсти: для трех квадратов необходимо две единицы шерсти.

Для производства строительного и декоративного блока Окрашенной глины требуется восемь обожженных блоков глины и краситель.

Если вы настоящий геймер, то скорее всего проводите очень много времени за компьютером, и вам просто необходимо купить эргономичное кресло. Сделать это можно тут, на сайте chair-best.ru лучшие эргономичные кресла!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.