Как крафтить стол

big-stol-minecraftДобиться в игре майнкрафт успеха, невозможно без волшебных предметов. Поэтому настолько важным становится момент скрафтить, наделив особыми свойствами обычные предметы.
Заниматься колдовством без стола зачарований невозможно. Лишь с его помощью ваше существование на бесконечных просторах игры станет полноценным. Причем за каждое из заклинаний игроку придется расстаться с определенным количеством опыта. При этом станет возможным зачаровывать инструменты, оружие, броню и т.д., с увеличением мощности и добавлением всякого рода положительными эффектами. Любой предмет, подвергшийся зачарованию, начинает блестеть и переливаться.

Во всех версиях, после Майнкрафт 1.8, наряду с опытом вам понадобится еще лазурит.
Для изменения уровня зачарования, наложенного на выбранный вами предмет, станет достаточным произвести зачарование любого другого, от которого чары обновятся по каждому из предметов.

Усилить стол, т.е. скрафтить его, позволит:
• правильное расположение на верстаке трех деревянных плит и двух блоков досок.
• установка в непосредственной близости от стола книжного шкафа, после чего заклинания сразу перейдут на более высокий уровень.

Несомненными преимуществами данных манипуляций следует назвать:
• Возможность зачаровывать любые предметы.
• Усиление посредством шкафов с книгами.

Однако, нельзя не вспомнить о некоторых недостатках: основным из которых становится необходимость в наличии алмазов и обсидиана.

Итак, для воплощения в жизнь задуманного, вам понадобятся:
• Обсидиана – 4.
• Алмазов 5, из которых 2 пойдут на создание стола и 3 для получения алмазной кирки.
• Книга – 1.

На заметку: Если вам надоела ваша старая прихожая, то вы можете посмотреть Прихожие в Самаре, на сайте almekor-samara.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.