Как крафтить седло

sedlo-7Игра Майнкрафтдает возможность создавать из самых разных блоков различные предметы, из тех, что можно встретить в обычной жизни. Передвижение по кубическому миру станет намного быстрее при использовании свиней или лошадей. Для того, чтобы воспользоваться скаковым животным, потребуется седло.
Для того, чтобы его скрафтить, нужно придерживаться инструкции:
1.Создать данный предмет стандартным способом нельзя. Поэтому придется отыскать, либо купить.
2.Это достаточно редкий предмет. При его поисках предстоит посетить огромное количество различных сокровищниц, открывая попутно сундуки.
3.В том случае, если вы решили купить седло за собственные средства, сначала придетсяпридти в село, разыскав в ней мясника. Именно у него за умеренную плату станет возможным совершить покупку.
4.Если в прежних, более ранних вариантах игры, после смерти скакуна или свиньи пропадало седло, то теперь овладеть данным предметом можно после того, как будет уничтожено оседланное животное.
5.После получения заветного предмета, для того, чтобы надеть его на животное, необходимо взять в руки, нажать на правую сторону мышки. Сесть на оседланное животное поможет еще один щелчок мышкой. Для прекращения верховой езды – нажмите на клавиатуре клавишу Shift.
6.Начиная с версии Майнкрафт 1.4.2. управлять оседланной свинкой можно, воспользовавшись морковкой, которая привязана к удочке.
7.После получения заветной цели – седла, можно скакать на любом животном высотой в блок. При кидании снежков во время поездки, взлетайте в воздух вместе с животным. Значительное повышение скорости происходит при продвижении по льду. Прыжок в вагонетку на оседланной свинье, сделает путь по рельсам бесконечным.
8.Майнкрафт обладает таким достижением, как прыжок с горы верхом на свинье, это приводит к её смерти.

Порой стоит немного отвлечься от игры, и можно посмотреть лучшие музыкальные Клипы на сайте vipclips.net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.