Gothic V

VhIO8HQlRV4Для фанатов и знатоков игры Gothic мы приготовили неоднозначную новость: о новой игре Gothic V фактически ничего не известно на данный момент времени. Только начав играть, вы узнаете об этой игре всё и, сразу скажем, оцените её по достоинству.

Всем геймерам будет интересно услышать, что эта игра – действительно лучшая из всех предыдущих частей. Её создатели проделали поистине гигантскую работу. Окончательная стадия разработки Gothic V пока ещё продвигается, и продвигается на всех парах. Совсем скоро долгожданная игра явится миру, и её можно будет опробовать и тогда уже с полным правом обсуждать.

Надо сказать, Gothic V обладает превосходной графикой, превратившая всю игру в новую, улучшенную версию, которая позволяет увидеть совсем иные грани игры. Вы увидите будто бы другими глазами и персонажей, и весь окружающий мир, который вмещает в себя данная игра. Этот мир расширится практически до бесконечности, и играть можно будет, не ограничивая себя во времени.

Что касается героев «Готики», то теперь их стало почти 10 тысяч, и при этом каждый из этих существ – отдельная личность со своим характером и историей. В общем и целом, готовьтесь к крупномасштабной игре. Будьте также начеку по отношению к погодным условиям и различным природным катаклизмам и сумейте защитить себя от засухи, пожаров, ливней и ураганов.

Больше о прохождении игры Gothic V – никаких подробностей! Всё, что касается этой игры, пока остаётся для вас тайной. Тем увлекательнее для вас будет открыть эту тайну самостоятельно.

На заметку: Если младший брат не дает вам поиграть в игру, то поставьте ему Астерикс: Земля Богов , смотреть мультфильм онлайн на сайте kinopati.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.