Gothic Total War

BGothic TotalWar – это вполне достойная стратегия, в которой вы сможете создать с нуля огромные армии и затем управлять ими. По сути, вам нужно будет продумать стратегию и самому пройти всю игру до победного конца. С миром Готики, где будет разворачиваться действо, с его многочисленными фракциями и гильдиями, знакомы уже практически все. Поэтому сразу перейдём к стратегии.

Процесс формирования армии – серьёзное и масштабное дело, к которому необходимо подойти со всей ответственностью.

Если играть, только лишь выигрывая битвы, вряд ли можно будет далеко продвинуться в данной стратегии. Есть вероятность того, что вы даже не сможете пройти игру до конца, просто побеждая сражения и больше ничего не делая. Очень важно в мелочах продумать все аспекты снабжения своей армии, а также уделить внимание вопросам дипломатии и экономики. Дипломатия крайне важна в таких тонких делах, как дворцовые заговоры и сплетни. Обходя их хитростью и с умом принимая ту или иную враждебную сторону, вы будете выигрывать, оставляя за собой города и целые области.

Вы сможете даже стать королём всего государства. Но путь к короне – сложен и потребует много сил и времени, не забывайте об этом.

Учтите, что вам придётся бороться не только с людьми, вам также встретятся на поле битвы и нечисть, и орки, и колдуны. Все эти детали делают игру разнообразнее и, не будем скрывать, интереснее и живее.

Кстати, картина боя очень реалистична, и благодаря эффектно сработанной графике у вас будет полный эффект присутствия на сражении.

Планируйте свою игру по правилам стратегии, и вы добьётесь в ней успеха.

На заметку: Если вы увлекаетесь майнкрафтом, то вам будет полезно изучить консоль и команды minecraft на сайте m1ne.su

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.