Gothic III: Forsaken Gods

gothic3add-4Gothic III: Forsaken Gods – аддон к третей части готики, который продолжает уже известную игрокам историю миртанской земли, с множеством магических ритуалов и бесконечной борьбой с противниками. В этой разработке есть некоторые особенности, теперь все события разворачиваются только в стране Миртана, без участия Нордмара и Варанта.

Внесены ограничения в параметрах выносливости, поэтому если у героя эта способность на нулевом уровне, он не сможет обороняться и наносить ответные удары противнику. В данном аддоне меньше квестов, игра поставлена линейно.

По сюжету аддона действия происходят спустя два года, после событий третей части «готики». С тех пор прошло много изменений на миртанской земле, вновь началась жестокая война между населением Миртаны и злобными орками. В безумном поединке с Ксардасом одерживает победу безымянный герой. Вас ожидают новые схватки и борьба за справедливость.

Для ведения боя на дальнем расстоянии можно использовать арбалет и лук. Из магии имеется три основных типа колдовства — свитки с тайными заклинаниями, магия божества и обучение мистических заклинаний. Сила рун в данном аддоне уничтожена, поэтому использовать ее можно только с помощью свитков, но не более одного раза.

Зарабатывая очки и руны, можно приобретать новые навыки и способности. Хороший опыт также пригодится для получения навыков герою. Из основных навыков персонажей можно выделить — боевые, магические, алхимические, охотничьи и воровские. Достаточно интригующее продолжение уже полюбившейся игры «готика».

На заметку: Если вы затеяли строительство собственного дома, то вам точно понадобятся краски по бетону, купить которые вы сможете на сайте st-paint.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.