Gothic III

Gothic_III_Forsaken_GodsТретья часть уже полюбившейся игры «Готика» порадует новыми обновлениями, интересными фракциями, усовершенствованной боевой системой, несколькими десятками новых магических заклинаний и почти сотней видов мощного оружия. В этой части можно играть на выбор — принять роль могучего правителя Миртаны — Роберта II, стать главным ассасином — Зубенам, или же играть на стороне их противника в роли Ксардаса.

На заметку: Бесплатные игры сейчас найти непросто, но на сайте torrent6.ru можно скачать все новинки совершенно бесплатно!

В «Готике 3» есть три основные фракции:
– повстанцы – народ миртанской земли, который ведет борьбу со злыми захватчиками — орками;
– орки — плохие злодеи, которые захватили земли Миртанты и ведут на ней раскопки в поиске таинственных артефактов. По существующей легенде, если такой магический артефакт попадет в руки повелителя, он одарит его могущественной силой и владычеством над всем миром;
– ассасины — богатое население южной стороны пустыни, имеющее много золотых запасов, шахты и рабов в своем повелении. Это могучие воины с хорошей экипировкой и мощным оружием. В их городе есть спортивная арена, где проходят состязания сильнейших воинов земли. Ассасины имеют огромное влияние над повстанцами и орками, часто используют их в роли своих рабов.

А в дополнительных фракциях третьей части «Готики» вас ожидают:
– нордманцы — жители севера Нордмана, сильные воины и отличные кузнецы, которые добывают магические руды;
– странники — народ, проживающий в лесах Миртаны, активно помогают повстанцам в борьбе с захватчиками — орками;
– кочевники — проживают на территории пустыни, недалеко от селения ассасинов. Но не поддерживают богатое население, а наоборот, всячески пытаются им насолить. Занимаются атаками на шахты ассасинов, уводят их рабов и громят караваны.

Игра очень захватывающая, с множеством новых персонажей, каждый из которых имеет свой нрав и характер.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.