Gothic II: Ночь Ворона

1230986005_8Продолжение популярной игры Gothic вышло в 2003 году. В игре обновлена графика, появились некоторые новшества. Игроки смогут выбирать больше действий. Сюжет игры продолжает тему первой части, только по прошествии двух недель после событий из Gothic I. Территория игры выросла до 25 квадратных километров. Здесь появился Орден Палладинов.

Прокачка оружия главного героя немного отличается от прокачки в основной игре. Герой игры теперь может изучить древний язык, чтобы ознакомиться с содержанием манускриптов. Эти манускрипты дадут возможность стать могущественнее, приобрести новые умения и навыки, необходимые в борьбе с сильными монстрами.

В игре Gothic II: Ночь Ворона есть новые персонажи: бандиты, наемники и маги. Каждый персонаж обладает определенными способностями. Выбор определенного персонажа влияет на прохождение игры, на развитие сюжета, открытие разных уровней.

Локаций в игре стало больше на треть. Игровой мир расширился. Герой игры стал более подвижным и активным. Это дает возможность легче преодолевать трудности на пути героя.

Интересным в продолжение основной игры будет возросшая сила противников. В Gothic II: Ночь Ворона появились новые монстры с прекрасным интеллектом и более сильные, чем в первой версии. Поэтому сражаться стало интереснее, бои стали более захватывающими.

Многие журналы Европы, посвященные теме компьютерных игр, признали продолжение игры лучше и интереснее, чем первая версия игры Gothic.

На заметку: Фанатам майнкрафта посвещена наша заметка на сегодня. Майнкрафт 1.7.10 моды тут, что еще можно добавить, вы знаете, что делать!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.