Arcania: Fall of Setarrif

big_4f17ff6e682c5Arcania: Fall of Setarrif — это продолжение известной игры Arcania: Gothic 4, с более интересным сюжетом и обновленными разработками. В игре имеется три захватывающих локации, очень реалистичная графика и потрясающее музыкальное сопровождение.
В игре достаточно хорошо поставлены декорации и звуки происходящего, особенно впечатляет шум проливного дождя. Играя в эту версию игры, чувствуешь себя в той реальности и проживаешь все моменты битв вместе с главным героем.

Персонаж игры Arcania: Fall of Setarrif — отважный воин, который борется со злом во имя справедливости. Его главный враг — могучий и злой демон, который приносит несчастье всем мирным жителям земли. Но наш герой не сдается, любые трудности ему по плечу. В его арсенале есть множество видов мощного оружия, а также он обладает профессиональными боевыми приемами, с помощью которых и сражается со своими врагами. По сюжету игры персонаж проходит по локациям, в поисках главного демона, а на его пути встречаются опасные противники, которые стараются помешать герою добраться до беса.

Большая часть игры проходит в интригующих подземельях, где ему повстречаются огнедышащие ящеры, безумные амазонки, бешеные тролли и злобные рыцари. Помоги своему герою убить всех соперников и добраться до главного врага человечества.

Несомненно, самый интересный момент игры — это последний бой с бесом. Игра длится часов пять — шесть, на протяжении которых герою игры придется пройти немало испытаний и победить всех соперников. Игра очень завлекательная, понравится любителям бродилок.

На заметку: У вас есть младшая сестра? Покажите ей игры для девочек на сайте igrydljadevochek2.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.