Возвращение

5676fac25314Возвращение — это дополнительная версия второй части «Готики» – Ночь ворона, где вас ожидают новые тайны, безумный мир приключений и огромная ветка супер квестов! В этой части все еще более усовершенствованное и усложненное, но такая игра реально захватывает игрока. Вы повстречаете коварство и обман, переживете новые события, которые ранее не были доступны в игре.

В данном аддоне содержится 23 захватывающих локации, заметно улучшенные и более длинные. Обновленный арсенал героя, в который добавились новые виды супер мощного оружия и улучшенные доспехи персонажа. Также появилась возможность создавать собственные доспехи самостоятельно. Большое количество рун и новые магические заклинания. Еще изменились способности героя, теперь у него появилась выносливость, которая способна хорошо сохранять его силы. Чтобы приобрести новые способности, придется заплатить немалую сумму золотом, поэтому в этой части необходимо стараться как можно больше зарабатывать рун.

Что касается магии, то в этом аддоне «Возвращение» магия теперь распределена строго по типу, например, магию воды может производить только маг Воды, а магию огня — маг Огня. Игра, несомненно, очень сложная в прохождении, но завлекает своими обновлениями и остросюжетными линиями. Как и в прежних версиях, игра имеет хорошие спецэффекты, чудесную графику и реальность.

В аддоне «Возвращение» вас ожидает много приятных сюрпризов, обновленные локации, уникальные возможности и навыки, а также совершенно новый мир «готики».

На заметку: Вы прекрасно знаете, что игры бывают не только в компьютере, но и реальной жизни. И сейчас популярны Квесты в Москве, победители которых получают денежные призы, не считая драйва, адреналина и хорошего настроения!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.