Mount & Blade

Mount_And_Blade._Rus_XIII_Vek_1328345603-385461Mount & Blade компьютерная игра, вышедшая в продажу в 2008 году. Игровой мир этого Mount & Blade предполагал возможность конных сражений, в ходе которых главный герой оказывался верхом на жеребце в самой гуще боя. Какой-либо сюжет у игры полностью отсутствует. Игроку необходимо проходить бой за боем. Каждый раз такое сражение становится все более сложным и трудновыполнимым.

На заметку: Если так случилось, что ваша любимая приставка сломалась, и вам нужен Ремонт PlayStation 3, то смело обращайтесь на сайт xboxflash.ru, вам помогут!

Отказавшись от наличия сюжета, разработчики игры смогли уделить максимум внимания игровому миру и графике. Физика движений в Mount & Blade была реализована на высочайшем уровне. Главный герой находится в максимально близком контакте с окружающим его миром. Все это и позволяет с головой погружаться в игровой процесс.

Местом действия в игре является страна Кальрадия, на территории которой расположены 18 городов. Каждый из этих городов воюет друг с другом. Страна разделена на пять королевств – Вегиров, Родоков, Свадия, Нордов и Кергитским ханством. Вам необходимо принять сторону одного из королевств и принять участие в гражданской войне. От того насколько вы будете успешны в сражениях и будет завесить судьба того или иного королевства. По мере проведения удачных сражений ваш опыт будет увеличиваться, что не только позволит развивать умения персонажа, но и повышать его статус на поле боя.

Игра Mount & Blade получилась достаточно интересной и популярной у игроков. Отсутствие сюжета ни коим образом не упрощает игру, а наоборот делает ее еще более интересной для игроков.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.