Gothic II: Ночь Ворона

37185b3bd316Gothic II: Ночь Ворона – это дополнение к популярной сегодня игре Gothic II. Дополнение вышло в 2003-м году, и сегодня пользуются большой популярностью у игроков. В обновлении была существенным образом изменена графика, появились многочисленные новые строения, а сам игрок получил больше свободы действий. Все это и сделала данное дополнение столь популярным у игроков.
В Gothic II: Ночь Ворона мы получаем три новых фракции:
Бандиты.
Пираты.
Маги круга воды.

Вы можете с лёгкостью выбрать одного из нескольких игровых персонажей. Каждый из героев имеет свои собственные уникальные способности, что и делает игру столь интересно. Возросший на 30 % игровой мир позволяет открывать новые локации новыми боями и монстрами.

Появившиеся новые локации позволяет нам с головой окунуться в магический игровой мир. Ролевая вселенная существенно расширилась, и появились новые локации. Главный герой обзавёлся усовершенствованными навыками и может активно использовать древние манускрипты. Все это делает его сильнее, что и позволяет с лёгкостью выполнять те или иные задания.

Игроки отмечают существенно усложненную боевую систему. Возможно тем кто впервые играет в эту игру подобное может показаться излишней сложностью. Однако если вы ранее играли в основную часть игры, проведённые изменения вам гарантированно понравятся. Новые монстры стали значительно сильнее и получили отличный интеллект. Теперь сражения в игре стали куда более интересными и захватывающими. Вам необходимо продумать свою тактику в каждом даже, казалось бы, самом простом бою.

На заметку: Если вы хотите обновить свою Мебель в Самаре, то вам точно нужен сайт almekor-samara.ru. Лучшая мебель по самым выгодным ценам в Самаре!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.