Assassin’s Creed Rogue

assassins-creed-rogue-waarschijnlijk-naar-pc-56974Компьютерная игра Assassin’s Creed Rogue была выпущена в ноябре 2014 года. Первоначально были выпущены версии для Xbox и PlayStation. Версия для персональных компьютеров появится в начале 2015 года. Это последняя на сегодняшний день игра из серии Assassin’s Creed. Великолепная графика сочетается игре с развитым сюжетом.
Место действия Assassin’s Creed Rogue переносит нас в Северную Америку времён гражданской войны. В игре мы будем не только выполнять различные миссии, но и попробуем свои силы в мореплавание. Выход игры Assassin’s Creed Rogue подтвердил слухи о том, что новым главным героем в игре будет тамплиер. Бывший ассасин Шей Патрик разочаровался в гильдии наемных убийц и присоединился к тамплиерам. Теперь он сам охотиться на ассасинов. В сравнении с предыдущими версиями в игре появилось возможность использования многочисленных новых боевых приемов. Существенно расширился арсенал доступного оружия.

Естественно, что арсенал выполнен с поправкой на время и место действия игры.

Отметим, что в игре присутствуют многочисленные герои из предыдущих версий. Главный герой Шей Патрик взаимодействует с большим количеством сторонних героев и выполняет всевозможные миссии. Сама игра получилась достаточно интересной и эффектной, поэтому можно сказать, что этот шутер понравится всем поклонникам данной серии игры. Следует лишь отметить, что в настоящее время присутствует лишь однопользовательский режим. Разработчики игры обещают в будущем предложить сетевую версию Assassin’s Creed Rogue.

На заметку: Собираетесь делать ремонт в доме? Вам точно потребуется Керамическая плитка, а выгодно купить ее вы можете на сайте yablor.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.