Arcania: Fall of Setarrif

ff26fca0625dДополнение к игре Arcania: Fall of Setarrif
Arcania: Fall of Setarrif – это дополнение к основной игре серии Аркадия. Игроки получили несколько видоизменённый геймплей и откорректированный игровой мир. Нам будут доступны дополнительные миссии, а основным сюжетом данного дополнения является поиски и последующая битва с Исчадием Ада. Тварь смогла выбраться на волю и обосновала своё логово в жерле вулкана. Все жители близлежащих деревень и городов начали постепенно превращаться в зомби. Нам придётся сражаться против таких вооруженных крестьян и ремесленников и стараться обходить большие города. В конце концов, мы сможем достичь жерла вулкана, где нам предстоит эпический бой.

Отметим, что данное дополнение, как и основная игра, имеет строго линейный сюжет. Разработчики изначально обещали возможность игры за несколько персонажей, однако данная возможность в этом аддоне не реализована.

Из обновлений можем отметить появление десятка разнообразных новых ботов противников и новые игровые элементы. Данная игра придётся по вкусу всем поклонникам линейных приключенческих игр. Вам придётся выполнять разнообразные задания, совершенствовать вашего игрока и, в конце концов, сразиться с основным противником. Единственный минус данного аддона – это определенная линейность игры. Игрок строго привязан к выполняемой миссии, и, не завершив предыдущее задание, взять новое попросту невозможно. Все это несколько снижает удовольствие от игры.

На заметку: Зима, сильно похолодало на улице, и вы не хотите тащиться в кинотеатр? Вас спасет онлайн кинотеатр Кинофф, вы найдете лучшие фильмы онлайн hd. А если фильм достоин, то можно сходить и в кино:)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.