Разочарованием от выхода нового дома

tnt24info_hqsqrxwВ начале года разработчики игры Arcania обещали выпустить новое дополнение к игре, которое позволит существенным образом повысить интерес от игрового процесса. Неудивительно, что многие игроки ожидали выхода нового аддона Arcania: Fall of Setarrif. Но в итоге их надежды не оправдались.
Сюжет игры дополнения, как и основной игры, строго линейный. От сюжетной линии вы можете отойти только лишь сделав два дополнительных квеста, и более никаких вольностей игроку не позволяется. Поэтому можно говорить, что данная игра исключительно на один раз. Разработчики также уверяли о появлении возможностей игры за нескольких новых персонажей. Однако в действительности нам лишь дадут возможность двух боёв за других персонажей. А вот о возможности выбора начальных персонажей с их индивидуальными умениями и скиллами вы можете полностью забыть.

Сюжет игры достаточно интересен. Один из управляемых драконов смог вырваться из темницы и поселился в жерле вулкана. Теперь это Исчадие Ада начинают отравлять жизнь жителям близлежащих сел и городов. Все они постепенно превращаются в зомби. Ваша задача – это отыскать жерло вулкана и сразится с дьявольским злом. Собственно вся игра и крутится вокруг поисков главного оппонента. Миссия за миссией мы будем продвигаться к нашей цели и, в конце концов, сможете добраться до нужного нам места.

Финальный бой не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Буквально за несколько минут все будет решено и игра будет завершена.

Данное дополнение оставляет двойственное впечатление. Любителям оригинальной игры оно, несомненно, понравится, а вот простым любителям игр Arcania: Fall of Setarrif может показаться достаточно простым и ограниченным.

На заметку: Если вы всерьез решили заняться e-mail маркетингом, то вам будет очень полезна программа ams enterprise. Она многое умеет, и облегчит ваш труд, и освободит много времени!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.