История серии игр Total War

1158473434Серия игр Total War появилась еще в начале двухтысячных годов и позволяла игрокам почувствовать себя великими полководцами, которые вели в бой древние армии. Вскоре стали появляться дополнительные игры, в которых предлагалась возможность сыграть за ту или иную древнюю армию.
В настоящее время игрокам предлагается шесть отдельных игр этой серии и множество разнообразных дополнений к ним. Если первые стратегии серии Total War были достаточно простыми и неказистыми, то вскоре появились трехмерные планы битв и возможность попробовать себя в роли простого война армии. Все это существенным образом повысило интерес к игре.

Игровой мир и сюжет постоянно развивается и совершенствуется. При этом основные принципы игры остались незыблемыми. Мы начинаем игру с небольшой армией и шаг за шагом покоряем близлежащие земли. Необходимо тщательным образом продумать снабжение армии, дипломатические договоры и тактику ведения захватнических войн.

Режим битвы имеет тщательно продуманную графику. Ваша задача расставить войска таким образом, чтобы получить максимальное преимущество над противником и, в конце концов, разбить его армию. Вам следует просчитывать рельеф местности и донесения о количестве армии противника и ее составе. Все это и позволит вам успешно провести сражение.

Игры серии Total War имеют великолепную графику и с головой погружают игрока в происходящее на экране. Если вы являетесь поклонником истории и компьютерных стратегий – это игра неизменным образом понравится вам и затянет вас на многие дни.

На заметку: Если вы по какой-то причине еще не переобули свою машину, и ищете шиномонтаж в Москве, то советуем вам сайт thomifelgen.ru. Быстро, качественно, и без очереди!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.