Гильдии в игре Gothic III

gothic3_12_bigИгра Gothic III отличается нелинейным сюжетом и огромным игровым миром. В игре мы можем принимать участие сразу за три различных фракций. Каждая из этих фракций предлагает свои собственные умения и уникальные способности.
Повстанцы – это коренное население материка. Они были изгнаны орками, но все ещё остаются верными королю. Лагеря повстанцев разбросаны в центральной части материка. Сам король вместе с огненными магами и армией сражается против орков. Теперь же повстанцам необходимо сражаться не только против орков и пытаться освободить свои земли, но и отбивать набеги ассасинов, которые берут в рабство женщин и детей.

На заметку: Если вам не хватает места в багажнике, то может быть стоит купить багажник на крышу Митсубиси Аутлендер 2014 на сайте http://www.tonna-gruza.ru/mitsubishi/outlander. Отличное и красивое решение для увеличения количества перевозимых вещей!

На юге королевства раньше жил богатый народ, который торговал и занимался ремёслами. Теперь же они стали Ассасинами и также сражаются с повстанцами. Ассасины не гнушаются работорговлей и ведут охоту на повстанцев. Величественные города гильдии убийц можно увидеть с близлежащих гор. Однако рискнуть отправиться в такие города сможет не каждый. Ассасины в прошлом имели доступ к богатому золотому руднику. Теперь же сведения об этом богатстве были утеряны. Предводители желают вновь отыскать золотой рудник и стать самыми богатыми в королевстве.

Орки – это воинственный народ, который раньше жил на ледяных просторах и болотах. Теперь же они решили подчинить себе все королевство. Орки ведут поиски древних артефактов, которые и позволят им получить невиданную власть. Военные успехи орков великолепны и в скором времени сопротивление будет подавлено.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.