Gothic Total War

NordmarczycyВ главной компании игры Gothic Total War мы переносимся в хорошо нам знакомый игровой мир Готики, в котором присутствуют многочленные гильдии и фракции. Эта великолепная стратегия позволит нам управлять огромными армиями, которые мы будем строить фактически с нуля. Только от того насколько игрок правильно спланирует свою игру и зависит его успех в Gothic Total War.

Игровой мир чрезвычайно развит и многогранен. Если вы думаете, что сможете с легкостью пройти игру, только лишь выигрывая сражения, вы ошибаетесь. Важное значение уделяется развитию экономики, дипломатии и снабжению армии. Имеются и дворцовые интриги, правильно выбирая ту или иную сторону в таких заговорах, вы сможете облегчить себе жизнь и сможете без сражений завоевать нужные вам области и города. Вы можете стать повелителем королевства, но для этого вам предстоит пройти очень длинный и тяжелый путь.

В общей сложности игроку предлагается сыграть за семь различных фракций. Каждая из таких фракций имеет свои особенности и преимущества. Игра полностью нелинейна, поэтому вы можете самостоятельно разработать стратегию и пройти тем самым всю игру. В сражениях вам предстоит воевать не только с людьми, но и с орками, нежитью и магами. Все это и делает игру столь интересной.

Необходимо отметить великолепную графику и реализацию боя. Игрок как бы парит над полем боя, имея возможность оперативно вносить изменения в ситуацию на поле битвы. Развивайте свою армию и стройте дипломатию, все это и позволит вам добиться успеха в игре Gothic Total War.

На заметку: Часто бывает, что нам нужно перевести документ, переписку, или просто текст, но если у вас нет знакомого переводчика, то обратитесь в бюро переводов по адресу translatorsteam.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.