The Elder Scrolls IV: Oblivion

Oblivion PS3Главный герой игры в заточении, он находится в Имперской тюрьме. Главному герою повезло, ведь в его камере по воле судьбы оказался потайной ход, благодаря которому главному герою и удается спастись из заточения. Охранникам, собственно говоря, до заключенного нет никакого дела и он без каких-либо препятствий совершает побег.
Главный герой оказывается избранником, ведь черты его лица вещают об этом, по словам императора. Теперь он должен стать спасителем Империи. А в его руки случайным образом попадает Драконий амулет. Император просит о помощи героя. Его просьба заключается в спасении реликвии и всячески противостоять попаданию этой реликвии в руки убийц.

На заметку: Если вы собираетесь сделать на даче теплицу, то вы можете купить ПВД пленку у компании КСК-СНАБ, а так же, прочитать о том, где еще можно использовать данную пленку!

Через некоторое время император погибает. Убивают его ассасины, принадлежащие к опасному могущественному клану «Мифический рассвет». Главный герой по совету слуги погибшего императора обращается за помощью к Джоффи, который находится очень далеко и путь к нему лежит нелегкий. Герою нужно пройти через громадный мир, простоты которого не исследованы, пройти через канализацию, полную крыс. И это ему, несомненно, удастся благодаря вам.

Огромным плюсом этой игры, является неограниченное время в ее прохождении, добираться до Джоффи можно не только неделями, но и годами. И не стоит надеяться на то, что все закончится в тот момент, когда амулет будет доставлен до места назначения. После этого еще будет непростое задание, нужно будет доставить в приорат того кто станет наследником трона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.