Arcania: Gothic IV

Arcania-Gothic-4-17Сама по себе игра привлекла множество игроков. Все с нетерпением ждали продолжение Готики. И после выхода в свет этого для очень многих долгожданного продолжения, можно с уверенностью заверять, что игра стала намного правдоподобней. И это не единственное преимущество. Стали куда лучше технические характеристики игры и самое главное, что различия видны очень четко, если сравнивать ее с предыдущей частью.
Изначально любители игры Arcania: Gothic IV обратили внимание на графику игры, которая стала намного лучше, а уже позже обращают свое внимание и на саму сюжетную линию игры. Невозможно не отметить то, что все детали этой игры тщательно проработаны. А текстуры качественно отработаны, соблюдены все тени и мелкие блики, текстуры высокого качества и именно все это в комплексе выглядит очень реалистично. Стоит только запустить игру и вы тут же погрузить в мир и буквально почувствуете себя внутри нее.

Но к сожалению, даже, несмотря на то что это, казалось бы, идеальная продуманная игра, находятся и такие, которые все-таки найдут в ней изъяны. И вот нашлись такие, кто выразил свое недовольство о плохом сглаживании в игре, которое якобы влияет на графические показатели, но все это мелочи, ведь мнений может быть очень много. А игра оценена по достоинству очень многими игроками.

На заметку: Если у вас хороший монитор, то вам попросту незачем покупать телевизор, ведь вы можете онлайн тв смотреть онлайн со своего компьютера!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.