Arcania: Fall of Setarrif

ArcaniA_Fall_of_Setariff_22_medЭта игра возникла очень давно, в те время когда еще были очень слабые и с одним ядром. Естественно, сейчас такие компьютеры уже раритет и их не так уж и легко найти.
Именно Arcania: Fall of Setarrif была одной из первых игр именно для таких аппаратов. Ее полюбили очень многие. Конечно, для нас она сейчас покажется очень простой, а сюжетная линия примитивной, так как игрока можно просчитать еще с самого начала игры. Ну в первую очередь это говорит о том, что у игрока не будет не то что свободы действий, но и тем более никаких интригующих приключений. Эта игра перенесет вас в город Сеттариф.

В этом городе вам требуется искать специалистов, которые занимаются странными и нестандартными происшествиями. В этом городе буквально твориться хаос. Вместо красивого яркого и цветущего города, красуются руины, а виной всему демон. По ходу игры вам нужно будет выполнять определенные задания, которые нужно будет в любом случае выполнять, в противном случае вам не удастся пройти саму игру.

Ваше задание достать четыре ключа. Помимо ключей на вас еще лежит освобождение дочери короля. В принципе в этой игре не требуется никаких определённых знаний или навыков, во время ее прохождения не должно возникнуть никаких особых трудностей, которых вам не удалось бы преодолеть. Поэтому любителям простоты и тем, кто хочет ощутить ностальгию, очень советуем выбрать именно эту игру и погрузиться в ее виртуальный мир.

На заметку: Уже сегодня вы можете распечатать фигурки любимых героев игр на 3d принтере. В компании www.3dprint54.ru большой выбор 3d оборудования и услуг 3d печати.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.