Gothic Total War

Gothic-logoЭта игра сумела вместить в себя действительно красивейшие города, неповторимый сюжет. Города стоят отдельного внимания, так они действительно соответствуют выбранным областям. Много аналогов вы найти не сможете, а сама игра станет для вас незабываемой. Стоит отметить, что выбранная вами область будет оказывать не последнее влияние и в тактике вашего боя, и в создании войска, и в возведении разнообразных строений.

К примеру, вам необходимо нанести атаку на кочевников – это предполагает, что нападать нужно разом, а при необходимости атаковать город – завоевание происходит поэтапно, при этом необходимо учитывать область и прочие многочисленные факторы, что сделает такое нападение более сложным и интересным. Частичные захваты городов предполагают нападения на разные области окрестности.

Ясное дело – основной задачей главного героя является нападение на города, так как в игре они имеют высокую степень важности. Города противники и будут приносить вам львиную долю доходов, а также ресурсов. В этой игре действительно много областей и гильдий, что дает истинную уникальность игре, что и родило такой небывалый к ней интерес у поклонников.

Для развития армии вам понадобится немалое количество руды, в основном, для ее достаточного количества, вам будет необходимо завоевать города, подвластные врагам, что и позволит вам обрести достаточно ресурсов для создания огромного воска. Стоит отметить, что дипломатия действительно необходима в игре. Иногда только подписание договора и позволит вам отдохнуть от бесконечных войн и привести в порядок город и войско.

На заметку: Если у вас случилось прибавление в семействе, то вам нужно много одежды. Но зачем тратить много денег на новую одежду, если есть детская одежда секонд хенд оптом на сайте secondhand-optom.ru и вы можете купить практически неиспользованную одежду за меньшие деньги!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.