Gothic III: Forsaken Gods

orig_12992581433Непревзойденный сюжет этой игры заставил всех поклонников восторгаться, как только она сумела выйти на прилавки. При этом совсем не важно, сколько времени прошло с момента ее появления в мире, она упорно продолжает лидировать среди всего того множества игр аналогичного жанра.

Все это происходит исключительно благодаря игровому миру, который не перестает удивлять своей привлекательностью и неповторимостью, а это дает ощущение полной погруженности в игровой процесс. Все квесты обрели новые уровни сложности, но это способно подарить исключительно радость для всех игроков. Эта часть игры может похвастать не меньшей популярностью, чем первые две части, даже если брать во внимание тот факт, что все было довольно ожидаемо.

Дата выхода этого аддона – 2006 год, а в роли разработчиков выступила компания из Индии. Сейчас можно с полной ответственностью заявить, что она сумела превзойти все ожидания. Естественно, разработчики могут спокойно радоваться своей работе, которую, без сомнений, они выполнили на славу, в то время как геймеры всего мира могут наслаждаться их трудами. Уже восемь лет эта игра радует поклонников, при этом время совсем не может помешать ей оставаться лучшей среди аналогов.

Весь сюжет построен на сражениях, что говорит о необходимости постоянного напряжения во время игры. Ему приходится биться против целых столпотворений врагов. При этом наибольшую опасность представляют орки, которые уже продолжительное время досаждают людям и отбирают у них земли. Вам же нужно еще и заниматься восстановлением городов и поселение – дайте надежду и победу людям.

На заметку: Хотите обновить квартиру? Вам нужны двери распашные межкомнатные, цена на которые  вас приятно удивит!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.