Gothic III

8-2298_3Даже невозможно сосчитать точное число фанатов этой игры, которые стали таковыми за все время ее существования. При этом они неустанно ждут все новых частей этой игры. ВИ вот, они смогли дождаться от разработчиков выхода третьей части Готики. Эта новенькая игра заставляет своих поклонников буквально плясать от неописуемого восторга, так она действительно стала лучше в несколько раз, она может похвастать не только графическими улучшениями, но и незабываемым сюжетом.

На заметку: Если вы собираетесь в длительное путешествие, или все банки и картошка с дачи не помещаются в багажник, заходите на сайт www.thule.su и покупайте себе автобагажники или боксы!

В основном радость принесет новенькая система ведения боя. Она смогла объединить в себе несколько видов атак, а это только дает больше впечатлений от процесса игры. В этот раз игрок действительно сможет получить максимальную свободу действий, которая оказывает непосредственное влияние на то, как закончится игра, что напрочь отсутствовало в предыдущих версиях Готики. Ранее нужно было неукоснительно следовать сценарию игры и не могли себе позволить никаких лишних действий, а сейчас вы сможете сделать все, что вам вздумается и это будет отражено на концовке.

Но это совершенно не говорит об отсутствии какой либо последовательности, она имеет место и в этой части. Стоит учитывать, что игра снабжена искусственным интеллектом, который принесет массу удивлений даже самым заядлым игрокам.

Вам стоит подготовиться к встрече самых разнообразных персонажей по ходу игрового процесса, повторений точно не будет, при этом у каждого из них существует уникальная история, и наиболее удивительное – у каждого свой характер. Игра подарит вам еще и новые заклинания и более пятидесяти разновидностей животных, которыми будет восторгаться каждый игрок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.