Gothic II: Ночь Ворона. Возвращение

gothic2_2010-04-28_17-52-45-50Любителям данного жанра уже давно пришлась по вкусу игра «Готика2». Самое интересное, что причина таких теплых чувств совершенно не в качестве графики или прочих наворотах и примочках, которыми отовсюду пичкают нас создатели, а заинтересовывает и завоевывает своих почитателей игра исключительно потрясающим сюжетом, умопомрачительными приключениями, которые поджидают вас повсеместно.

Стоит отметить, что Возвращение можно назвать самым любимым дополнением, которые вообще создавались к этой игре. При этом практически все уже успели позабыть, что изначально оно было только бонусом к основной игре, который предназначался неширокому кругу пользователей. Но, из такого маленького дополнения смог вырасти действительно существенный мод, который сейчас привлекает к себе внимание огромного количества игроков.

Это дополнение сможет порадовать игроков продуманностью деталей, что и родило такой невероятный интерес большого количества игроков. Стоит отметить и безграничность фантазии разработчиков игры, так как абсолютно все, даже до мельчайших деталей, вплоть до действий героев настолько продумано, а сюжет нельзя ни с чем сравнить.

Несколько слов о сюжете. Его основательно изменили или переделали – это очевидно. Сейчас вы можете встретить там некоторых новых героев, которые наделены не только навыками, но и историей. В игре теперь вы сможете почувствовать некоторую изюминку, которая и даст возможность окинуть совершенно иным взглядом главного героя. В данном мире всего двадцать локаций, что позволяет говорить о его непревзойденных размерах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.