Assassin’s Creed IV: Black Flag

The-Next-Gen-Multiplayer-Experience-in-Assassins-Creed-IV-Black-Flag-232471-largeКогда игрок только видит перед собой эту игру, он может думать только о том, что данная часть должна обладать невероятно потрясающем и увлекательным сюжетом. Нечего и говорить – эта игра способна приятно удивить, в ней нашли идеальный баланс отличной графики, неповторимого игрового баланса и огромного количества сражений.

В этой игре речь идет о герое с именем Эдвард, а ему предписана была судьба родиться именно тогда, когда было противостояние между тамплиерами и Орденом ассасинов. Этот герой является бравым пиратом, который может похвастать долгими годами, положенными на сражения ни за что иное, как справедливость, а также поиски сокровищ.

В 1715 году состоялся основной разгар противостояний между этими противниками: тамплиерами и ассасинами. Самое интересное, что по ходу игры человек не сможет получить большого количества сведений о существовании главного героя, но из всего можно будет легко понять, что вы связались с настоящим воином, который способен всем своим врагам преподать урок.

Сюжет Assassin’s Creed IV: Black Flag перенесет вас с собой на острова Карибского моря, которые славятся своей экзотикой и цветущими растениями. Стоит отметить, что вы будете только сражаться с тамплиерами, а и заниматься грабежом на проходящих торговых судах, ведь они все переполнены богатствами. У вас будет завидный арсенал оружия, а выбирать из него будете вы сами. Стоит отметить качество графики, которое полностью перенесет вас в игру. В вашем распоряжении будут пять зон для действий, среди которых как маленькие поселения, так и крупные города.

На заметку: Если вы настоящий фанат игры майнкрафт, то на сайте minecraftlw.ru вы можете скачать майнкрафт 0.9.5 на андроид, и играть не только на компьютере!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.