Arcania: Gothic IV

800px-Arcania_-_Gothic_4_ScreenshotЭта игра сама по себе привлекает множество игроков. Огромное количество тех, кто любит играть в компьютерные игры, ждали выхода продолжения Готики. А вот после выхода этого самого долгожданного продолжения, можно с полной уверенностью и гордостью заявлять, что игра приобрела большую правдоподобность, технические характеристики боя стали лучше, четко видны различия с ее предыдущей версией.

Все ту, кто любит игры с качественной графикой не смогут не отметить игру Arcania: Gothic IV. Все игроки сначала обращают внимание именно на графику, а уже потом им становится интересна сама сюжетная линия. Можно отметить, что все детали качественно отработаны, текстуры имеют высокое качество, соблюдены все, даже самые маленькие тени и блики, а это только добавляет реалистичности. Эта игра обладает таким реализмом, что стоит только начать в нее играть, как вы уже представляете себя внутри нее.

Но, не смотря на все те замечательные отзывы от приверженцев данной игрухи, находятся и те, кому постоянно что-то не так и они отыскивают даже в идеальной системе изъяны. Вот и в этом случае нашлись те, кто сказал о плохом сглаживании в игре, которое вроде бы имеет влияние на графические показатели. Но это ничего ведь мнений может быть сколько угодно много.

На определенном этапе игры вы будете думать, что все зависит только от ваших действий, но он это не так сильно выражено, как в большинстве современных игр для компьютеров, а истинная свобода принадлежит только разработчикам. Существуют в ней и некоторые моменты, которые показывают долю недоработанности игрового процесса, но это замечают только скептики.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.