Arcania: Fall of Setarrif

818_120713144200O3Возникновение данной игры произошло достаточно давно, тогда практически все компьютеры были слабыми и у них было только одно ядро. Сейчас, скорее всего, такую технику даже при большом желании найти будет довольно сложно, так как им уже пришли на смену более современные компы.

Arcania: Fall of Setarrif – одна из первых игр, которая была заточена для таких аппаратов и практически сразу стала любимой для множества людей. Если сравнивать сюжет этой игры с современными представителями, то можно отметить его простоту, да и действия героя можно с легкостью просчитать еще в самом начале. Это говорит о том, что особой свободы действий у вас не будет, как в современных представителях игр на нынешнем рынке.

Благодаря этой игре вы окажетесь в городе под названием Сеттариф, а в нем вы будете заняты поиском специалистов по странным и нестандартным происшествиям. Но как только нога героя ступит в черту города, он сможет отметить, что от того населенного пункта, который он помнил цветущим, красивым и развитым, сейчас есть только руины. А сюжетная линия указывает только на одного виновника такого положения дел – демона.

По ходу самой игры человеку нужно будет выполнять некоторые задания. Они могут иметь видимость попутных, но без их выполнения основное задание невозможно пройти. Вот вы и отправляетесь за четырьмя ключами, которые еще предстоит найти, а по ходу вам нужно еще и дочь короля освободить. Кроме того, у вас будет еще масса разнообразных приключений, а по ходу преодолевания заданий вы будете получать все новые и более интересные. Никакие особые навыки для этой игры не требуются, никаких сложностей возникнуть не должно.

На заметку: Если вы хотите, чтобы ваш ребенок поразил всех стихами, то нужно готовиться заранее. На сайте babyportal.ru вы найдете стихи на старый новый год, и точно успеете выучить их!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.