Risen 2: Dark Waters – Выполнение побочных заданий

b7xtd9hjvsth99j34m5dv9hwwmt64j7yОхотник за головами
От Ди Фуэго станет известным о бегстве трёх рабов из колонии. Их отличительная черта – большая агрессивность. Они должны быть найдены и убиты. Для их поимки придется отправиться в джунгли, а головы в итоге передать Ди Фуэго.

Кухонный помощник
В поисках повара Осорио следует отправиться на кухню. И сам герой, и Пэтти могут поработать у него. Для выполнения задания требуется владение навыком Краснобая 10.

Часовые и грог
Это задание является продолжением предыдущего. Необходимо взять грог, пять бутылок, и отнести Жилю, который охраняет сахарную плантацию.

Сообщение для Томкинса
Жилю лень двигаться и он просит, чтобы герой доставил сообщение до Томкинса.

Кок и мясо
От охотника поступает просьба: необходима доставка мяса до Осорио. В итоге будет получена награда и Пэтти окажется на свободе.

Жаркое
От Томкинса, охотника, мы узнаем, что можно поохотиться. Целью охоты будет бородавочник. Станет возможной продажа оружия.

Покормить раба
Встретив раба, его нужно покормить – так будет получено много полезной информации.

Сообщение для пиратов
Рокфору известно о том, что нам нужны пираты и он просит помочь ему в доставке послания Бражнику, которого можно найти в таверне.

Сахар на продажу
От Бражника станет известно о том, какая ситуация сложилась с сахаром. Он также ответит на полученное сообщение. Потом, взяв золото у Педро, нужно будет доставить его Ди Фуэго.

Отвлечение внимания
Моррис попытался лишить Бражника двух бутылок, но его поймали на воровстве. Но у него есть план, с помощью которого он сможет выполнить то, что задумал. Для этого нужно попросить Лолу, чтобы она отвлекла внимание.

На заметку: Если вы хотите научиться играть в контру, но на серверах вас постоянно убивают, то вы можете скачать кс 1.6 с ботами на сайте cs-masters.net, потренироваться, а потом уже пойти на нормальные серваки и рубить всех в мясо!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.