Прохождение Risen 2: Dark Waters. Маракайская бухта (ч.2)

XX__EMBARGO_170811_10hCET_RISEN2-all-all-screenshot-034В деревне Маракай живет Малайка, которая продает карту сокровищ. И события развиваются таким образом, что встреча с ней произойдет. В той же деревне живет Дара, которая просит помочь с поисками ее мужа, который ушел сражаться с расхитителями гробниц. А еще от одной деревенской жительницы, Джамилии, поступает заказ на огненные перцы, отыскать которые – не такая уж и сложная задача.

Тем временем племени нужен вождь. Первым делом нужно превратиться в хальмака претендента. А затем нужно обратиться к Дату за очередным заданием. После этого нужно идти за новым претендентом и помочь ему в выманивании пантеры из пещеры.

Для того, чтобы получить хорошие отношения с Заалу, нужно ответить на три вопроса. А он, между тем, планирует обмануть. Чтобы избежать этого, нужна кукла для попадания в его тело. В этом полезной будет помощь Малайки.

Финальное испытание будет достаточно несложным. Нужно доложить суть Заалу и позвать хальмака второго претендента, чтобы сразиться. После победы следует вновь отправиться к Заалу, наградой станет вручение Черепа мертвеца.

В деревне Маракай есть один болтун по имени Бонс, но если ему закрыть рот, он сразу согласиться занять должность врача на судне. Потом, при встрече с Ханом, нужно помочь ему справиться с аллигатором, который не даёт ему нормально ловить рыбу. В награду можно получить карту сокровищ.

На шлюпке нужно доплыть до корабля и перебить охранников. В каюте Гарсии нужно поискать карту.

На заметку: Уже не знаете, во что поиграть на своем телефоне? На сайте apkbest.ru вы можете драки на андроид скачать бесплатно, и рубиться непереставая!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.