Прохождение Risen 2: Dark Waters. Маракайская бухта (ч.1)

risen-2-dark-waters-002Гарсия занят поисками Храма Огня. По приезду он сразу встретится с Вальдесом, который расскажет обо всем, что происходит в Маркайской бухте. Для нахождения коменданта Коррьентеса нужно отправляться в джунгли и найти деревню аборигенов.

По утверждению Коррьентеса, для того, чтобы достичь Скрытой Долины, следует воспользоваться Тайным походом, вход в который расположен за деревней, в пещере. После его нахождения необходимо доложить коменданту, а затем разжиться кровью предков у Осамы-шамана. От него станет известным о том, что комендант на самом деле – переодетый Гарсия. После этого следует идти к Тайному проходу. После этого следует выпить зелье и войти в проход.

В итоге Гарсия будет убит, а герой станет обладателем артефакта – Костяной руки.

Карту Маракая нужно попросить у коменданта Коррбьентеса. От Меркуцио поступит предложение достать ему шесть бочек. Их можно найти на пристани, справа. Комендант также попросит расправиться с дезертиром Ангусом.

Оказавшись в храме, следует сделать попытку вызова духа Ягула, для чего нужно стащить золотую маску. От него поступит задание: возвращение трех масок в три разных храма. Следует отправляться на их поиски.

Далее на пути встретится Паломо, который вынашивает планы мести, касающиеся Черного пса. Его нужно найти в лагере, который расположен неподалеку от деревни. После того, как он будет убит, нужно забрать его кинжал.

Окажется, что Эгасу приказали расправиться с теми, кто расхищает гробницы. Всех троих можно будет встретить возле храма.

На заметку: Если вас полностью устраивает ваш андроид, но вы хотите изменить внешний вид оболочки, то нет смысла покупать айфон. Для этого есть тема айфон для андроид, которую вы можете скачать на сайте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.