Прохождение Risen 2: Dark Waters. Антигуа (ч.2)

risen2_2012-07-04_03-15-07-82В этой части игры существует и ряд побочных заданий. Для получения карты Антигуа следует обыскать Дом Капитанов, где живет Слэйн.

Для получения карты сокровищ Каменистого плато на Антигуа нужно заплатить Квину двести монет. Для того, чтобы найти могилу Гибсона, нужно обратиться в таверну. За триста монет Квин продаст ключ. На верхнем этаже таверны есть комната, в которой можно найти «Пожелтевшую книгу». Для поисков могилы следует отправиться на малое Пиратское кладбище.

От бармена – Спенсера поступит просьба о доставке спиртного, которое находится в Такаригуа. Товар будет спокойно погружен Бражником на корабль, а героем будет получена награда в тысячу золотых.

Прошел слух, что в гроте спрятано сокровище, для его получения нужно отправиться туда и сразиться с Данкеном. После его убийства будет получена карта сокровищ.

После этого следует отправиться на Остров Мертвецов. Он является не самым приятным местечком, поэтому нет ничего удивительного в том, что экипаж на берег не сойдет, и придется действовать в одиночку. С левой стороны ворот стоит сундук, в котором есть гарда «Ветер Бурь».

После этого нужно подняться по лестнице, по дороге встретится абориген, которому известно о том, как попасть в царство Мертвых. Нужно взять карту и пробиться к храму. Там нужно обследовать каждый закоулок и собрать ингредиенты, которые в будущем потребуются для составления эликсира. Эликсир состоит из пяти цветков черного лотоса и шести порций могильной пыли. В приготовлении поможет Дао. Затем, с помощью алтаря, можно оказаться в Царстве мертвых.

На заметку: Устали от негатива? Наконец-то появился сайт, на котором можно найти только позитивные Новости Луганска. Негатива слишком много в интернете, а давайте позитива не хватает!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.